蓮蛇 - 保險套日

同居設定

蛇足OOC有

覺得自己越來越回不去(茶

對了誰可以跟我說一下保險套跟5/6的日文#

-

蛇足在家滑著平板等待蓮回家,蓮說今天要煮他喜歡吃的,所以他沒吃飽再回來,還推掉了酒局。

滑著滑著發現許多人紛紛在推上發了照片,口中咬著他熟悉不過的物品 — 保險套。

上網查了下發現5/6這天被稱為「保險套日」,原因是諧音,讓他不得不佩服現在的年輕人聯想力,不知道他們會不會去正式申請這個節日。

蛇足突然很想知道如果他這麼做蓮的反應會是什麼,大概又是笑著推倒他順道調侃一番吧?不過他還是想看蓮吃驚的臉,於是他決定誘惑蓮。

離蓮回家大約還有半個小時左右,先洗個澡再說。洗好澡並不是穿上自己的衣服,反倒套上蓮的襯衫。

由於身高差的緣故,袖子長了一截,下擺也遮蓋到大腿,蛇足照了鏡子最後決定只穿條內褲,莫名有種小孩子偷穿大人衣物的感覺。反正最後都會被脫光乾脆穿內褲就好,蛇足心想。

對著鏡子抓了抓頭髮,滿意的瞇眼笑了下,再趴到床上伸長手拉開小櫃子,從某知名品牌的盒子中拿出保險套,撕了一個下來其餘塞回去。

做好準備後蛇足心情很好的去陽台抽煙,回來後抱著兩隻貓玩耍。聽見開門聲時急忙將保險套放進左胸前的口袋裡。

「我回來了。」

「哦 —」

「蛇足,你幹嘛穿我的襯衫?」蓮一邊脫下西裝外套、拉開領帶詢問著。

蛇足的回答是一個令蓮看到失神的媚笑。主動起身拉著人到沙發,推他以示坐下,自己再跨坐在他身上。

襯衫扣子上面三顆都沒扣,鎖骨直接露在外頭,白皙的皮膚還有著淡淡的吻痕,讓人看了心癢癢。

「蛇足?」蓮疑惑的開口,蛇足到底想幹嘛?

蛇足的手沿著蓮的肌肉線條摸著,眼睛直盯著蓮,接著拿出保險套用嘴咬著,還故意咬住唇。

蓮整整愣了五秒才反應過來蛇足口中的物品是什麼,伸手拿保險套蛇足還不讓他拿,掙扎好一陣子才讓蓮拿出,邊緣有一角被咬破。

「今天怎麼這麼有興致?」蓮把人往上拉,單首取下眼鏡。

「知道今天是什麼日子嗎?」蛇足輕撫頂著他大腿的小傢伙。

「5/6。」

「嗯,還有另一個名稱。」

「?」

蛇足靠在蓮的耳朵旁,緩緩吐出保險套日四個字,說完咬了下耳垂,輕笑。

蓮深呼吸讓自己冷靜下來,他怕失控會傷到蛇足。

「蛇足,我餓了。」

「既然餓了,就吃光我吧?」蛇足解開蓮的褲頭,意圖明顯。

「如你所願。」

Fin.

评论
热度(8)

© 綀雨 | Powered by LOFTER