thalyosy - 超パーティーⅡ

看完超パーティーⅡ後愛上了halyosy,迷上了that x halyosy的冷CP

晴晴哭我也哭了(O 哭超慘的淚腺崩壞,太感動(哭點低

鞠躬太可愛了!!!!!


-


「土埃上げ競った校庭,窮屈で着くずした制服」halyosy一開口that就知道他快哭了,默默看了周圍的朋友,看來沒人發現呢,that若無其事地唱下去。

「屋上で手繰り描いた未来図,どれもこれも僕らの証し…」唱到這兩句時halyosy終於忍不住哭了出來,哽咽到唱不出聲。鏡頭take到halyosy臉上,淚水不斷在眼眶中打轉,最後沿著臉龐留下。他笑了笑,繼續為that和聲。


最後幾句that請所有人一起唱,場面更加感動,許多人紛紛被氣氛影響而流下眼淚,halyosy更不用說了。

「sen、no!僕らはここで逢おう」燈光熄滅,再次亮起時彩帶由上向下飄落。that直接走到halyosy身旁把他抱緊懷裏,「又哭了。」這句話是笑著說的。halyosy用手捶了that的胸膛以示抗議,另外一隻手胡亂抹著淚。畢竟是公眾場合,that很快就放開halyosy,退回原來的位置,接著由主持人說著謝幕,大家才退回後台。

that走到出入口時放慢了速度等待走在他身後的halyosy,halyosy臉上滿是淚痕卻笑著對台下的粉絲及鏡頭鞠躬,實在是非常可愛,讓that很想衝上前把人拉過來跟他說不准這麼犯規。


回到後台的halyosy斷斷續續的抽著鼻子,心情尚未恢復,that拿出衛生紙為他擦淚。

「別哭了,怎麼還是這麼愛哭。」

「才沒有愛哭!而且明明就很感動…」

「是很感動沒錯,但你也哭太慘。」

「你不懂啦!誰像你都不哭…」

「我哭了誰幫你擦淚?」

「我可以自己擦!」halyosy憤憤抬頭看著that,抿著唇又快哭了出來。

that這次把人緊緊抱住,「想哭就不要憋著,我的肩膀永遠是你的。」

「嗚…翔太…」

that不語,輕拍著halyosy的背,大概是想起以前的生活了吧。

「晴義哭完了嗎?」過了五分鐘後that發問

halyosy點頭,「我要衛生紙。」開口全是哭腔。

that故意把右手舉高讓halyosy拿不到,左手溫柔的為halyosy擦拭淚水。就像他的為人、他的歌聲,全都是溫柔的。

halyosy乖乖的讓that擦淚,擦好後跟他說了聲謝謝,微微點頭。that看了突然害羞起來,心想太可愛了。

「那,晴晴要回家了嗎?」為了掩飾剛才的不自在,that故意叫halyosy的小名,轉移他的注意力。

「不是說好在外面不叫的!」

「沒關係啦,很可愛啊。」

halyosy的臉不爭氣的紅了,「回家啦。」

「走吧。」


和halyosy一起走向停車場時,that想著當時獨自從山形去東京就為了跟halyosy見面的事情,如果沒有赴約就沒有現在的結果,他跟halyosy也不會從網友成為現實生活中的朋友,更不會成為情人,他相信一切都是緣分。

音樂將他們拉近了彼此,若沒有網路這層媒介他們也不會走到這一步。

有太多太多的因素能讓現在的結果大不相同,that很慶幸自己遇到了halyosy,那個擅作主張拿他的曲子去做合音的傢伙,就算17歲那年是被半騙半拐上東京也無所謂了。

看著比自己長六歲,身高矮一點點的戀人,that覺得遇見halyosy真的是人生中最幸運的事情。

「晴義。」

「嗯?」

「你滿意現在的生活嗎?」

「滿意啊,怎麼了?」

「沒事,突然想問。」

「嗯。」

「那你…幸福嗎?」

「什麼啊。」halyosy停下腳步,望向身旁的男人。「因為翔太,所以很幸福。」

「我也是。」that握緊halyosy的手,感受著他的溫度,看著他的笑,心漸漸暖了起來。


今後也會繼續幸福下去的,對吧。


fin.


评论
热度(4)

© 綀雨 | Powered by LOFTER